50 комментариев

Считаю, что обнажённый фитнес намного полезнее обычного, ведь так идёт большее познание своего тела. И надеюсь в скором этот вид фитнеса будет более распространённым и тренера не так тяжело будет найти.
Не, а почему сам инструктор то одетый??? :)) Какой пример он подает клиенткам? Они же не могут полностью раскрепоститься и почувствовать себя «как все», если инструктор в шортах… Или это чтобы девушки концентрировались только на дыхании и асанах?
Ну как, почему в шортах. Чтобы девушки концентрировались не на нем, а на упражнениях. И, по-моему, это помогает забыть, что ты обнаженная и помогает не стесняться, может быть. В общем, думаю, что это психологическая причина прежде всего.
Я думаю, пока ещё не все готовы к этому виду фитнеса, хотя все стремятся сейчас вернуться к «натуральности и естественности». Нашему человеку пока нудистские пляжи ещё кажутся чем-то необычным.
Думаю, что многие завидуют тем, кто голышом занимается фитнесом. Потому что, каждый человек, мечтает поваляться и покувыркаться на зелёной траве, абсолютно голым, но только в полном одиночестве. Поэтому, я уважаю, людей, которые вот так, легко и свободно, проделывают спортивные упражнения, совсем без одежды.
Я не соглашусь, что такая методика фитнеса является более эффективной, не вижу никаких дополнительных факторов, которые могли более эффективно влиять на результат от занятий. Та же физкультура, что и в спортзале в спортивном костюме. А на счет познания тела соглашусь, только не участниками, а самим тренером. Познает наверное хорошенько, короче хорошо устроился — работа не пыльная.
Вполне даже эстетично ) На коврике, в чем мать родила, заниматься фитнесом, за одним и позагорать. А то, что инструктор в шортах, дак это не страшно ) может он не увлекается красивыми девушками, специально подбирают, чтобы проблем с возможными ревнивыми мужьями не было )
Столь необычный вид фитнеса приобретает все большую популярность. Я считаю что такой фитнес, позволяет лучше узнать и почувствовать свое тело. А люди которые закомплексованные быстро избавляются от этого чувства смущения и стыда.

Оставить комментарий