image

Косметические методы омоложения

Современные методы омоложения просто поражают воображение. Достижения в сфере косметологии буквально заставляют вести годам обратный отсчет. Результаты некоторых процедур длятся годы и при этом не требуют серьезного хирургического вмешательства.
В последние годы особо популярным стало фотоомоложение. Это методика, которая основана на применении высокоинтенсивных источников света. Перспективное направление позволяет омолодить кожу, убрать различные дефекты не нарушая и не травмируя поверхность кожи. При этом стимулируется выработка коллагена и эластина.
Здоровье: Косметические методы омоложения
Главным достоинством фотоомоложения является нетравматичность процедуры. После ее проведения не требуется восстановительный период. Можно не отрываться от привычного ритма жизни. Метод основан на воздействии высокоинтенсивных источников света, которые избирательно действуют на определенные участки кожи, удаляя пигментные и сосудистые дефекты кожи. Для усиления эффекта практикуют его сочетание с инъекциями рестилайна, пилингом, мезотерапией, массажем и другими косметическими процедурами. Длительность процедуры не превышает часа и клиент не испытывает болезненных ощущений. Фотоомоложение применяют при возрастных изменениях на лице и теле, для устранения сосудистых звездочек и пигментных пятен.
Здоровье: Косметические методы омоложения
Еще один эффективный способ вернуть молодость — это инъекции ботокса и диспорта. Оба препарата имеют аналогичное действие. Их действие направлено на ослабление мимической мускулатуры. Это помогает практически полностью ликвидировать морщины на лице. Нервные окончания при этом не подвергаются негативному воздействию. Эффект от процедуры длится около года.
Здоровье: Косметические методы омоложения
Большой популярностью пользуется лазерная шлифовка лица. Под воздействием лазерного луча происходит удаление омертвевших клеток кожи, что позволяет кислороду проникать в остальные клетки. В итоге это улучшает цвет лица, кожа приобретает здоровый вид и эластичность, регенерируются клетки кожи, и улучшается кровообращение. Данный способ также является безболезненным и высокоэффективным без вероятности возникновения каких-либо осложнений.
Безопасное и качественное омоложение лица можно сделать при помощи мезотерапии. Процедура основана на введении небольших доз витаминов или активных элементов под кожу. Чаще всего ее назначают для устранения отвисшей и дряблой кожи.

0 комментариев

Оставить комментарий