image

Пластика ягодиц

Пластика ягодиц давно стала популярной процедурой. Хотите стать обладательницей завораживающих мужские взгляды прелестей? Возможно, этот вариант подойдет именно вам.
На первый взгляд пластика ягодиц выглядит довольно простой операцией. Хирург делает разрез в верхней части ягодичной области, и формирует пространство для установки имплантата. Важно отметить то, что он устанавливается между мышцами, а не под кожей. Это исключает возможность смещения имплантата и позволяет добиться естественного вида и форм. Процедура длится под общим наркозом около двух часов.
Здоровье: Пластика ягодиц
Помимо установки имплантата подобных результатов можно добиться и другими методами. К примеру, сейчас популярен бразильский лифтинг. Суть процедуры заключается в откачке жировой ткани из других частей тела и заполнении им ягодичной области. Помимо приобретения идеальной попы пациентка избавляется от жира в нежелательных местах. Это отличный вариант, требует короткого восстановительного периода и устраняет две проблемы одновременно.
Еще один способ коррекции формы ягодиц это подтяжка при помощи нитей. Данная процедура проводится без хирургического вмешательства, что исключает риск возникновения послеоперационных осложнений. В область поясницы вводятся специальные нити, которые закрепляются вдоль ягодиц под кожей. Спустя некоторое время хирург подтягивает эти нити, корректирую форму ягодиц.
Здоровье: Пластика ягодиц
Важно отметить то, что в любом применяемом методе существует ряд правил, которые необходимо обязательно соблюдать:
Если применялся операционный метод, то нельзя снимать швы в течение 12 дней.
От одного до двух месяцев необходимо постоянно носить утягивающее белье, чтобы снизить нагрузку и сохранить форму.
В большинстве случаев потребуется соблюдать постельный режим не менее 10 дней.
Активный отдых, физические нагрузки, занятия спортом и фитнесом противопоказаны в течение первых трех месяцев.
Никто не застрахован и от негативных последствий, которые возникают крайне редко, но все же могут беспокоить пациенток в первое время:
Здоровье: Пластика ягодиц
Чувствительность кожи может немного уменьшиться в месте проведения операции.
Возможно возникновение отечности в первый месяц после операции.
Ощущение дискомфорта и боли в начальном периоде реабилитации.
Если при пластике ягодиц использовали метод установки имплантата, то на протяжении всей жизни нельзя делать инъекции в область ягодиц.
Выбирайте для себя наиболее подходящие способы коррекции фигуры. Добиться впечатляющих результатов можно без проведения пластической хирургии, но это займет намного больше времени. Выбор всегда остается за вами.

0 комментариев

Оставить комментарий