image

Интимная гимнастика

Секс: Интимная гимнастикаКаждая женщина в любом возрасте желает оставаться красивой и сексуальной. Если для того, чтобы стать стройной, подтянутой, иметь хорошую фигуру, мы ходим в спортзал, то для того, чтобы оставаться объектом вожделения в глазах мужчины, нужно проделывать специальную гимнастику и для мышц влагалища. Да, интимные мышцы, как и любые другие, нуждаются в укреплении.
Многие гинекологи и сексологи рекомендуют специальные упражнения, для того, чтобы мышцы половых органов держались в тонусе. Данная практика получила специальное название «вумбилдинг», первые три буквы которого расшифровываются как «Вагинальные управляемые мышцы».
Интимная гимнастика хороша тем, что ее можно выполнять на работе, в автобусе, сидя в очереди в поликлинике и т.д. Вот некоторые упражнения, которые можно с успехом включить в свой режим дня:
  • «Глубокое мигание или упражнение Кегеля». Максимально сожмите мышцы промежности и удерживайте их в таком положении в течение 10 секунд. Затем расслабьтесь. Через 10 секунд снова напрягите. Чередуйте напряжение с расслаблением на протяжении 5 минут.
  • «Быстрые подмигивания» Сжимайте и разжимайте мышцы с периодичностью в 1-2 секунды в течение 3-5 минут. Если Вы дома, можете включить зажигательную музыку и двигаться в такт.
  • «Лифт» Плавный подъем на «лифте»: зажмите мышцы чуть-чуть (1-й этаж), удерживайте 3-5 секунд, продолжите «подъем» — зажмите чуть сильнее (2-й этаж) и так далее до 5-7-го «этажа», сколько выдержите. Вниз спускайтесь так же, медленно, задерживаясь на каждом «этаже».
Интимная гимнастика очень полезна и для восстановления формы после родов. Благодаря ей, улучшается кровообращение в органах малого таза, повышается чувствительность во время секса, усиливается оргазм. Выполняйте упражнения в течение месяца и Вы, помимо прочего, получите в награду удивление и восхищение Вашего партнера Вашими возможностями.

17 комментариев

Оставить комментарий